Bacalhau…simplesmente o ingrediente mais versátil de todos os tempos! Permite confecionar todo o tipo de pratos para qualquer gosto ou pessoa!
 E nessa grande variedade, encontrámos esta deliciosa receita que fizemos questão de partilhar convosco!!
Ingredientes
1 kg de bacalhau
 1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
 Tomates cereja q.b
 2 cebolas médias em rodelas
 4 ovos cozidos
 200g de azeitonas
 500 ml de azeite extra virgem
 5 dentes de alho laminados
 Mistura de pimenta e salsa a gosto
Modo de Preparação
 Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.
 Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.
 Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.
 Sirva com salada verde.
Fonte: http://www.soparamulheres.pt

Sem comentários:
Enviar um comentário