|  | 
| Malaguetas no meu quintal | 
|  | 
| Malaguetas prontas a colher | 
|  | 
| Apanha das Malaguetas | 
 
|  | 
| Secagem em modo natural. | 
As malaguetas sempre me despertaram muito interesse. Como adoro comida picante, cedo arranjei maneira de as preparar de modo a poder consumi-las todo o ano. Ao principio, utilizei azeite, mas ficava rançoso ao fim de algum tempo. Fui apurando a técnica e cá está, hoje acordei generoso e vou partilhá-la com todos vocês, compadres amigos de comidinha picante.
Aqui vai a receita do meu "Viagra":
Depois de estarem bem secas, esmigalham-se as malaguetas para dentro de um frasco de vidro.
Adiciona-se óleo vegetal e whisky á proporção de 3:1.
Deixa-se repousar esta mistura explosiva cerca de um ano.
Ao fim deste tempo, está pronto a ser utilizado no tempero dos nossos pratos...
 
|  | 
| A malta da ASAE escusa de estar a esfregar as mãos de satisfação, pois ainda não é desta que me pode multar:
 Este produto é para consumo próprio e exclusivo,
 apenas cedido para compadres amigos ao fim de muita insistência.
 Não se destina a ser vendido.
 | 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário