quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Semana Gastronómica do Porco

Restaurantes do concelho de Viana do Alentejo aderem à “Semana Gastronómica do Porco”
De 24 de fevereiro a 3 de março, a Turismo do Alentejo, ERT promove a “Semana Gastronómica do Porco”, em restaurantes do Alentejo e Ribatejo.
No concelho de Viana do Alentejo são 9 os restaurantes aderentes que, durante este período, acrescentam às suas ementas pratos principais com destaque para a carne de porco.
A iniciativa pretende atrair clientes aos estabelecimentos e dar a conhecer a excelência dos produtos das duas regiões.
Os restaurantes aderentes no concelho de Viana do Alentejo são em Aguiar, “A Romeirinha”, em Alcáçovas, “O Chocalho”, o “Paço Real”, o “Charrua” e, em Viana do Alentejo, “A Cave”, os “Três Bicas”, “A Fonte”, as “Escadinhas” e “O Rotunda...

Este fim de semana, venha ao concelho de Viana do Alentejo. Aproveite as nossas caminhadas gratuitas, conheça as nossas vilas e paisagens e saboreie a nossa gastronomia.
E, compadre, vai querer voltar em breve...