terça-feira, 5 de abril de 2016

Pão Alentejano com Azeite e Alho


Para acabar de vez com a saudade!
Dedicado a todos os portugueses que estão fora de ‪#‎Portugal‬.

Pão alentejano torrado, azeite e alho.Partilhem as maravilhas do nosso ‪#‎Portugal‬

Ingredientes:
Fatias finas de pão Alentejano (ou semelhante)
Dentes de alho q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada q.b. (opcional)
Preparação:

Comece por cortar as fatias de pão finas.
Regue-as com um fio de azeite, distribuindo-o bem por toda a superfície do pão.
Leve ao forno ou torradeira.
Em seguida, pegue num dente de alho e raspe-o (esfregue-o) bem na superfície do pão que contem azeite e leve ao forno por apenas alguns minutos.
Sirva de imediato com, ou sem, salsa picada.

A gastronomia como património cultural
https://www.facebook.com/republicoffoodies


Novos Rurais - Farming Culture Feito com ❤ por 230.000 amantes da natureza. https://www.facebook.com/novosrurais.farmingculture

Sem comentários:

Enviar um comentário