 |
Malaguetas no meu quintal |
 |
Malaguetas prontas a colher |
 |
Apanha das Malaguetas |
 |
Secagem em modo natural. |
As malaguetas sempre me despertaram muito interesse. Como adoro comida picante, cedo arranjei maneira de as preparar de modo a poder consumi-las todo o ano. Ao principio, utilizei azeite, mas ficava rançoso ao fim de algum tempo. Fui apurando a técnica e cá está, hoje acordei generoso e vou partilhá-la com todos vocês, compadres amigos de comidinha picante.
Aqui vai a receita do meu "Viagra":
Depois de estarem bem secas, esmigalham-se as malaguetas para dentro de um frasco de vidro.
Adiciona-se óleo vegetal e whisky á proporção de 3:1.
Deixa-se repousar esta mistura explosiva cerca de um ano.
Ao fim deste tempo, está pronto a ser utilizado no tempero dos nossos pratos...
 |
A malta da ASAE escusa de estar a esfregar as mãos de satisfação,
pois ainda não é desta que me pode multar:
Este produto é para consumo próprio e exclusivo,
apenas cedido para compadres amigos ao fim de muita insistência.
Não se destina a ser vendido. |
Sem comentários:
Enviar um comentário