Ingredientes:
1 Galinha
Azeite
Vinagre
Cebola
Dentes de alho
Toucinho
Folhas de louro
Arroz
Sal
Azeite
Vinagre
Cebola
Dentes de alho
Toucinho
Folhas de louro
Arroz
Sal
Preparação:
Aproveita-se o sangue da galinha deitando-o numa tigela com vinagre para
que não coalhe.
Faz-se o refogado com o azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos, o toucinho cortado e o louro. Tempere com sal e deixe estufar em lume brando. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia. Depois de cozida retire a galinha verifica-se a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.
Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.
Faz-se o refogado com o azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos, o toucinho cortado e o louro. Tempere com sal e deixe estufar em lume brando. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia. Depois de cozida retire a galinha verifica-se a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.
Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário